IMAGÉTICA

 

A tua voz para mim

é o mar.

 

A tua face

é a aurora.

 

O teu olhar

a faísca do reflexo.

 

O teu sorriso

a doçura do lírio.

 

Percebo que em tudo

és a beleza da natureza.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2022
Código do texto: T7624423
Classificação de conteúdo: seguro