DO AMOR

 

O nome do amor 

deve ser pronunciado

com todo cuidado,

como se uma pluma fosse.

 

O nome do amor 

jamais deve ser usado

como um infértil engano.

 

O nome do amor

deve ser sussurrado com doçura,

como o eco do cristal.

 

O grande nome do amor

deve ser bem elevado

alcançando o píncaro da vida!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2022
Código do texto: T7624414
Classificação de conteúdo: seguro