SONETO DO AMOR MORRENTE

Olhou em seus olhos

Pela última vez

Em tão profundo desgosto

Por todo o mau que se fez

Passou em sua mente

Cada gesto grosseiro

As ocasiões em que se mente

Palavras que magoaram de modo certeiro

Ao certo que se perdeu

Não pôde ser reparado

O grande amor que se perdeu

O resto é só lacunas ausentes

Ausências lotadas de saudades

Saudades de um querer outrora latente.

Van Der Lee (09out2022)