BAÚ DE GUARDADOS

 

 

Antigas carícias especiais

     Vívidas lembranças de afetos

          Longínquas sensações adormecidas

               São resgatadas no teu abraço perfumado

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2022
Código do texto: T7623801
Classificação de conteúdo: seguro