POETA DIVINO
A poesia é um composto que Deus acrescentou em alguns dos seus filhinhos.
Saibamos cultivá-la, pois ela é a graça, firmeza de garra.
A vida é presenteada com os poetas, que vem das estrelas inspiradoras.
Os anjos nos trazem cartas e podemos decifra-las, a poesia está armada de amor, cor, sabor.
No quarto entramos, do quarto saímos
Para o jardim vamos na manhã de domingo.
Dali nasceu o cantar dos passarinhos, que lindo.
Ser poeta é mesmo divino.