CRISTALINA

 

 

Tua presença

límpida

     pura

     transparente

linha silenciosa

de pensamentos

     me luz

     me preenche

     me basta.

 

Sou o reflexo

resolvido do cristal,

pedra preciosa

valiosa sempre

através do tempo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2022
Código do texto: T7623068
Classificação de conteúdo: seguro