O IDEAL DAS FORMAS

 

Formas geométricas me atraem,

cilíndricas, ovais,

retangulares, piramidais.

 

Primitivas formas de ser,

atraentes em suas retas,

sensuais em suas curvas.

 

Na harmonia de sua disposição

poderá haver algo mais

do que apenas projeções?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2022
Código do texto: T7623056
Classificação de conteúdo: seguro