A SOMBRA e o BRILHO
o futuro incerto é a sombra
a esperança tardia é a luz
a pedra que se encontra
é a dor de levar a cruz.
a sombra se forma se houver a luz
a escuridão se afugenta com a claridade
o amor nem sempre mora na felicidade
o coração acelera no amor que se conduz.