CANTOS & SALVAS

 

 

Cantemos os limiares!

Cantemos os elos perdidos!

Cantemos os ecos dos reencontros!

     Salvemos os resistentes!

     Salvemos os que se salvaram!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2022
Código do texto: T7622331
Classificação de conteúdo: seguro