PAZ QUE ME ABRAÇA
Paz que me abraça
Paz que me incendeia
Paz do interior
Parte forte de mim
Paz que me avança
No dia da dança
Paz nos céus e terra
Paz no litoral
Luar, versos, astral
Paz na manhã
Sol, brisa, comunhão
Paz serena que acrescenta
Ao coração.