EXISTO

Existo

como um provisório arranjo de matéria,

entre a consciência e o sonho do mundo,

na ilusão de algum modo de ser eu.

Existo, como se a existência

fosse possível,

Como se eu fosse importante

e tudo fizesse sentido.