PERDAS

Perdas...

Pedaços arrancados de mim

Continuo viva

Sobrevivendo

Me adaptando à nova realidade

Histórias contadas e vividas

Reparos na estrutura

Renovação de espírito

A dor vai passar

A vida vai seguir

Sei que nunca mais serei a mesma

Hoje sou diferente do que fui ontem

Amanhã serei diferente de hoje

Outra pessoa

Refeita a cada dia

Reconstruída a cada perda

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 06/10/2022
Código do texto: T7621422
Classificação de conteúdo: seguro