AGONISMO NIILISTA

Nada nos fará felizes ou mansos de paz.

Nada a não ser a morte que nos roubará de nós.

Vida, afinal, é confronto e movimento,

Beijo eterno entre o esforço de criar

e a vontade libertadora de destruir.

Em delírios agônicos de transcendência e união

Seguimos por labirintos de abismos

em busca do mais perfeito vazio de nossas vidas.