O QUARTO EM ARLES

 

Quarto simples

cheio de modéstia

repleto de cores

mas tão vazio...

 

Sente-se o fluir

da cândida fantasia

procurando harmonia

talvez, no fundo, a calma

para uma alma tão cansada.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Van Gogh 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/10/2022
Código do texto: T7620302
Classificação de conteúdo: seguro