O CHAMADO

 

Quantas e quantas vezes clamei

Por aquela ninfa diferenciada

Que parecia fazer-se surda

Ao meu desespero interior,

Banhando-se em suas águas.

     E na plenitude da minha solidão

     Eu adormecia um sono sem paz.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2022
Código do texto: T7619655
Classificação de conteúdo: seguro