ILUSÕES

 

Tanto tempo para criar

o belo desenho em cristal

cheio de sons e luzes.

 

Tão pouco tempo para apagar

toda uma ilusão espelhada

trincada num único toque.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2022
Código do texto: T7619639
Classificação de conteúdo: seguro