Um pouco que me mata
Tem coisas que por uma só vez matam...
uma mentira despercebida de nada
mata minha confiança
e por mais que se perdoe
permanece na lembrança.
O preconceito velado
por mais acanhado
tenta anular o que sou
por religião, idade ou cor.
Não sou um mero objeto
para tamanho desafeto.
Quem me enxerga como gente
demonstra mesmo ser inteligente
mas por pouco alguns me matam
porém o amor que tenho
tentam, mas não sufocam...
com discurso de ódio
do meu barco, assumo o remo
nunca irei nesse mar naufragar...
subirei ao pódio
sem a felicidade anular.