Apenas SIM

Abriram-se as portas do coração tão machucado

Outra vez Borboleta voa imponente e alto

Verdes campos, relevantes valem

Borboleta Coloria acenda alma e voe ao alem

Vá alem de tal Eira

Esqueça as lembranças perfeitas

Não existe coração impenetrável

Nem passado que não seja viciado

Viva a essência do momento estimado

Tão doce e tanto esperado

És merecedora de todo carinho e esmero

Esqueça os SEs e viva os SIMs

O mais doce sentimento é desejo

Seja feliz e viva o achado

Esqueça o que aconteceu no passado

Apenas ame... Livre, um bocado

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 02/12/2007
Código do texto: T761915
Classificação de conteúdo: seguro