PROCESSO

 

Pensar. Prensar os pensamentos.

Forçá-los à extração. Parí-los.

Transformá-los em signos.

Palavras, versos, poemas.

Escrever. Criar.

Dar à luz a força da imaginação.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2022
Código do texto: T7619019
Classificação de conteúdo: seguro