ALEATÓRIA DEFINIÇÃO DE LIBERDADE

Liberdade é saber meus limites

mas transgredi-los todos os dias

Contra as necessidades dos simulacros que nos definem a realidade.

Liberdade é estar sempre além do bem e do mal,

da prisão da moral, dos deuses, e das vaidades.

É não se deter diante de qualquer ilusão de verdade.

Liberdade é não ter identidade,

vontade ou propósito.

É sofrer o tempo,

Gozar o finito

e morrer de eternidade, saudades,

Abraçado a qualquer pequena nostalgia de algum desejo perdido

sem a menor vaidade.

Liberdade é acumular imaginações e preguiças

enquanto o mundo segue sem sentido, limites e propósitos,

É morrer aqui dentro

enquanto a vida grita lá fora.