FORMAS

NUMA FÁBRICA DE FORMAS

A CORTINA SE DESVENDA

COMO QUEM O MUNDO SENTE

OLHA SEMPRE O POEMA

A SEMENTE NO ENTANTO

AS ESTRELAS LÁ NO CÉU

ININTERRUPTO INSTINTO

O ALCANCE INCONTIDO

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/12/2007
Código do texto: T761852
Classificação de conteúdo: seguro