O POETA QUER...

 

o prolongamento do olhar,

a hipótese provável,

o palpar dos sonhos,

a sensação dos lábios,

a certeza das coisas,

tocar o vácuo dos gestos.

          o poeta precisa sentir

          a leveza da fantasia...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2022
Código do texto: T7618506
Classificação de conteúdo: seguro