ASSOMBRO

 

Difícil mesmo é

     um navio perdido

          - stultífera navis-

               aportar num campo de girassóis!

 

 

 

 

Ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2022
Código do texto: T7618501
Classificação de conteúdo: seguro