Amor é remédio

A minha vida é um simples átomo

flutuando ao vento,

e à mercê do sorriso.

O sorriso triste que não desarma

e insiste em continuar,

na esperança de atrair alguma alegria

e um pouco de diversão

para desalojar a preocupação,

da guerra que não acaba,

do aumento do custo de vida,

da falta de empatia e compaixão,

do desamor que alastra

e ameaça submergir o mundo!

Eu não sei quanto tempo eu tenho

nesta experiência terrena

porque vir a este mundo cão

é sem dúvida uma experiência árdua

tarimba de refinamento

para uma vida serena além do azul,

mas eu sei

que quero usar o tempo remanescente

no amor e na paz

agora e sempre!

Viemos aqui para dar amor.

Se todos derem amor,

todos recebem amor.

Pela lei do universo

recebemos o que damos,

apenas esperar pacientemente

e abrir a porta do coração.

É o amor que lubrifica toda a ferragem

e maquinaria

com precisão e cuidado

para que tudo funcione perfeitamente...

Ai o amor,

um remédio tão acessível

e tão desprezado!

©Maria D Reis

12/09/22

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 30/09/2022
Código do texto: T7617974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.