ENTRE AMIGOS!?
Nos prelúdios de cada pensamento,
Todos os sonhos sonhados,
São constantes realizados,
No sincronismo de pensamentos diversos,
Com encaixe de idéias a beirar toda perfeição,
Num colosso ideal "entre amigos"!
Que se complementam no churrasco diário,
Nos papos e resenhas, que são lindos...
Que afastam momentâneos estados depressivos
De outros é o alento de sorrisos aleatórios
Qúe diz : ",Eu me importo contigo"?
E, assim alentados vivemos
O instante de cada momento,
Sivolo supremo de cada respiração!
E à noite, adormecidos, despertos,
Caminhamos por diversos mundos,
Inda entre amigos... Realizamos todo O Momento!