APARIÇÃO

 

...e no meio do luar

surge a mulher

como uma escultura,

fresca como a noite,

bela como Antares,

misteriosa como o universo

a despetalar pela madrugada

límpidos aromas de sensualidade.

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2022
Código do texto: T7617745
Classificação de conteúdo: seguro