ILUSTRADO

 

O Verbo pode ser definitivo

junto á intransparência da pedra.

     O silêncio se eleva à eternidade

     na sua mais límpida textura.

          Na ilusória transparência das coisas

          perde-se a sensação essencial. 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2022
Código do texto: T7617077
Classificação de conteúdo: seguro