MANDAMENTO

 

 

     Silêncio!

A espuma se decompõe

     A areia se desfaz

A onda fenece

     O mar ruge

Ele é eterno

     O silêncio se quebra!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2022
Código do texto: T7617064
Classificação de conteúdo: seguro