NOVOS LAÇOS

 

Brotam emoções

em lúcidos momentos

de uma solitude benigna.

 

Penetram ledamente

em cofres lacrados,

inundando-os de luz.

 

Quebram-se no vento

as lâminas de tristeza.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616261
Classificação de conteúdo: seguro