INESQUECÍVEL

 

 

Eu senti, perplexo,

aflito e comovido,

a pulsação do universo,

uma colossal viagem,

quando minha mão trêmula

coloquei pela primeira vez

sobre o frêmito de teu coração!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2022
Código do texto: T7616257
Classificação de conteúdo: seguro