GOLES DE DEVANEIO

 

A cada gesto, em cada olhar,

até mesmo no silêncio dos intervalos

há sempre um misterioso brilhante

partindo a luz em mil reflexos,

desvendando os secretos desejos,

descobrindo impossíveis formas

em breves momentos de perplexidade.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616233
Classificação de conteúdo: seguro