REINO

 

Quero ser amigo do rei

que não reina,

o amante da rainha

de louros cabelos

de um reino inexistente.

               Quero ser conselheiro

               de um conselho desfeito

               ou o espadachim preferido

               de uma guarda quimérica.

                                  Só não aceito ser o infeliz bufão do rei.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615618
Classificação de conteúdo: seguro