CORES DE FELICIDADE

 

Amarelas flores

braços infinitos do sol

em pétalas abertas

ao sorriso da deusa

que se humaniza

na carícia floral

semeando um ouro amor!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2022
Código do texto: T7615611
Classificação de conteúdo: seguro