DIVAGAÇÃO SONORA

 

Essa música me leva

ao mundo irreal,

desconhecida Pasárgada.

Não sou mais,

sou apenas,

apenas o vento

     papel

          folha

               fruto

                    palavra

e no fundo,

talvez, do poço,

sou esboço

do que penso que sou!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2022
Código do texto: T7615601
Classificação de conteúdo: seguro