PÉGASO

 

Da sutil presença alada

névoa delgada asperge,

perfumando um novo mundo

iluminado pela própria luz.

 

Do etéreo vulto precioso

ressoam vozes sussurrantes

que penetram num espaço

ocupado por um tempo inexistente.

 

Tudo vai se fazendo calma,

tudo vai ressoando paz,

na magnitude de um momento

se perpetuam os anseios de uma vida.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2022
Código do texto: T7615593
Classificação de conteúdo: seguro