Quando olho o céu

Quando olho o céu

Quando

Olho o céu

Tão claro

Com a visão

Do olhar vago

Diluído

Pela mágoa

E pelo encanto

Profundamente

Sentido

Na sua imensidão

De um azul infinito

Transparente

Bonito

Docemente

Tão longínquo

E vivo

Reflito

Com emoção

Sinto

Que queria

Ser borboleta

Com as asas da fantasia

Apenas por um dia

Rasgar este véu

De mistério

Que te envolve

Entrar solenemente

Como por magia

No Paraíso

Colorido

Etéreo

Tatuada de cores

Alegre

Farfalhando

Um sorriso

Leve

Escondendo

As dores

E esvoaçando

Um bailado

De rodopios

Ao teu lado

Nas asas

Carregaria

Os meus vazios

Preenchidos

Com perfume

Da saudade

Um bouquet

De flores

Orvalhadas

De ternura

E suavidade

E num toque

Fugaz

Te daria

Um beijo

Do meu desejo

Neste teu silêncio

De paz

E eternidade

Um beijo

Solto

Em liberdade

No jardim

Da felicidade

Em harmonia

Um pouco

De mim

Em ti

Que deixaria!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal