POEMA SEM FIM

Pra quem é o poema?

Perguntou ela,aborrecida.

Pra ninguém...

Responde o poeta,

Foi apenas uma inspiração tida.

Sei...assim do nada você escreve?

Sim...do nada a inspiração pinta

E é sem pensar em ninguém,assim?

Sim...Por que atrás do poema alguém teria?

Não sei,só acho estranho...

O que tem de estranho em escrever versos?

Sei...assim do nada você escreve?

Sim,do nada a inspiração pinta

E é sem pensar em ninguém,assim?

Sim...Por que atrás do poema alguém teria?

Não sei,só acho estranho...

Van Der Lee (26set2022)