Quero.
Quero proteger tua alma.
Enxugar de teu rosto.
Cada lágrima de saudade.
Acalmar teu coração.
Cuidar de ti.
Abraçar o teu corpo.
Te fazer carinho.
Beijar teus lábios.
Embalar teu sono.
Nos sonhos de amor.
Olhar dentro de teus olhos.
E falar o quanto te amo.
Pois minha alma ja te pertence.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel