Quem sabe um dia

Me vem acontecendo algumas coisas que

Me fizeram repensar como eu vejo o mundo e

Em como eu me sinto em relação a ele,

São acontecimentos básicos e cotidianos,

Que muitas das vezes me fazem pensar.

Pensar em quem eu sou,

Em como as pessoas me vêem e

Em como eu me relaciono com os outros.

Muitas vezes me pego pensando coisas do tipo:

Eu posso realmente confiar nos outros?

Será que transmito ser alguém confiável?

Os outros me enxergam

como uma pessoa digna de pena?

Mas isso não veio do nada

Isso decorre-se de coisas que eu vivi,

Coisas que eu tento esquecer.

Venho tentado mudar;

Mudar e deixar o passado para trás,

Sei que não será uma tarefa fácil,

E o pensamento de desistência é algo recorrente,

Mas tudo bem, tentar é o mais importante,

Tentar pois quem sabe um dia eu consiga.

Infinity pónos
Enviado por Infinity pónos em 25/09/2022
Código do texto: T7613875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.