O desabrochar dos afectos

O desabrochar dos afectos

Tenho no meu saudoso regaço

Um ramo de rosa perfumada

Com o cheiro da tua pele apaixonada

Nos lençóis do nosso enlaço

E a melodia silenciosa

De noites sem fim

São hoje espinhos de rosa

Cravados em mim

Tatuaram a minha pele sedosa

Com feridas sangrantes

Foi música harmoniosa

No calor de breves instantes

Mas agora que abro a janela

Jorro lágrimas no florido parapeito

São dores que carrego ao peito

E regam as flores da Primavera!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal