SETEMBRO AMARELO
Setembro de todas as cores,
também de todas as flores...
que exalta a vida
amarelo, o laço de fita...
A vida é um bem tão precioso
mesmo que as ondas da vida
assombrem e seja um osso
sempre há uma saída.
Não se cale em sua solidão...
Em cada janela, além das flores
entra um feixe ou um clarão...
Encontre forças em meio as dores
você não está sozinho,
muita fé em seu caminho!