BELEZA COLORIDA

 

A mulher possuia o ocaso

em todas as suas cores.

Mas para que tanto excesso

se ela já tinha o luzir do sorriso?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2022
Código do texto: T7613408
Classificação de conteúdo: seguro