O amor e o tempo de amar

Até quando nos veremos,

Até quando a vida nos concederá,

Oportunidades..

quantas desperdiçadas,

Ainda assim,

Há uma tênue chama de esperança

Que arde teimosamente,

o tempo não para,

A vida passa,

Nós ficamos,

E o amor,verdadeiro,

Forte como um diamante,

Eterno quanto tempo,

Ainda sustentará?

Somente Deus em sua sabedoria,

Poderá dizer...

Mas o amor,precisa do amor,

A vida de vida,

Os amantes de sinceridade,

Os amados, de muita verdade,

E esta verdade,só será real,

Quando quiserem os amantes..

Gilmar

0,58 minutos do dia 02/12/2007