SILÊNCIOS E INSURREIÇÕES

Toda forma de silêncio

é uma ausência,

um vazio,

que devora verdades,

certezas e propósitos.

Toda forma de silêncio

é um protesto

contra a existência,

uma busca,

um movimento contra a rotina,

razões e convenções.

O Silêncio é revolucionário,

pois esconde um ato subversivo,

um modo de dizer não,

uma contra participação,

alguma forma de resistência.

Sejam cúmplices dos bons silêncios.