ASSIM É O POETA...

 

Noite alta

Flor insone

Pele acesa

     O poeta sonha

     Com o toque

     Com o aroma

A noite muda

Segue surda

     Longe, longe

     Murmúrios adormecem...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2022
Código do texto: T7612685
Classificação de conteúdo: seguro