LÁ FORA

Lá fora mora o silêncio.

o vazio de todas as vozes,

a ausência do desejo,

a morte da vontade

E a mudez de um tempo deserto

onde não existe palavra ou memória.

Lá fora tudo é descartável

e o que importa é impossível...

Um dia, aqui dentro,

Será parte do que hoje é

lá fora.

Melhor não pensar sobre isso.