DÁDIVA

 

 

recebi em plenitude

na cálida areia

a umidade das palavras

que me banharam em sal

num torvelinho de espumas

na dança das ondas

no ritmo das marés

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2022
Código do texto: T7611913
Classificação de conteúdo: seguro