MUNDO COTIDIANO

 

Poetas e loucos

loucos poetas 

trafegam pelas ruas.

 

Belas mulheres,

virginais sorrisos

cruzam por aí.

 

Gente feia,

cães  abandonados,

gatas no cio,

vivem pela cidade.

 

Atletas correm,

exercitam o físico,

enquanto mendigos

desfilam sua fome.

 

A vida segue

barulhenta ou silenciosa

empurrando o fim

para um amanhã ignoto.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2022
Código do texto: T7611104
Classificação de conteúdo: seguro