CÓSMICO

 

E do espantoso universo

de um lugar que

talvez nem exista

uma solitária estrela

deixa pingar

como uma resina de prata

o seu brilho quase eterno

como se fosse derradeira lágrima

para ser resguardada

em uma inapagável memória.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2022
Código do texto: T7611090
Classificação de conteúdo: seguro