INALCANÇÁVEL

 

O que posso fazer

com esse formoso corpo

desnudo

impuro

amado

motivado

excitado

que só existe em meus sonhos?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2022
Código do texto: T7610360
Classificação de conteúdo: seguro